体育教学部
当前位置:体育教学部>> 新闻动态
疫情期间体育教学部开展线上太极拳比赛活动
来源:体育教学部 发布人:范杰 阅读:次 发布时间:2022/5/4 17:50:20 更新时间:2022/5/4 17:50:30

为了积极响应学校及学院党委关于疫情防控的工作号召,进一步加强大学生体育教育,促进“德、智、体、美、劳”全面发展。2021年5月3日,郑州理工职业学院体育教学部在图书馆812室充分利用网络平台和工具,在疫情期间开展了线上太极拳比赛活动,丰富同学们的课余生活,保障同学们的身心健康。


在这一场没有硝烟的战争,我们要同病毒相较量。现在,青年之担当,是“育”不是疫,就如这太极拳一般,不屈服于恶劣环境和竞争对手,见恶不畏,见强不惧,勇于拼搏,夺取胜利的精神。因此我们展开线上太极拳比赛活动,与这恶劣“环境”相抗衡,增强健身的意识,加强后备力量,为每一个人提供一个展示的平台,展示个人及的风采,让热爱武术的人“以武会友”找到知音,相互沟通,活跃线上气氛,锻炼自身的意志力,既能在快乐中得到体验,也能在体验中得到教育。让每一个人都体会到体育的魅力。


这次太极拳比赛诠释着我们是青春的代言人,总洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情,也是对疫情的宣战,坚定信念,树立信心,锻炼自身,打好疫情“后卫”战,持续巩固疫情防控成效。

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心